Bento #120: Gebratene Bohnen mit Champigons & Aburaage


Schnell gemacht und ziemlich lecker! Ein Bento mit Reis und gebratenen Bohnen (TK-Produkt), Champigons und Aburaage (Tofutaschen, die man auch für Inarizushi verwendet).

Gebraten wurde das ganze mit etwas Zwiebeln und Knoblauch und gewürzt habe ich es mit Sojasoße und Mirin (Jap. süßer Kochwein). Es erinnert etwas an Teriyakisoße, ist aber nicht ganz so süß :)

Bestreut wurde der Reis mit leckerer Yuzu-Furikake und gefüllt habe ich mein Essen in einer meiner Kutusita Nyanko-Boxen.

blog comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Köstlich und Konsorten

Köstlich & Konsorten

Blog-Verzeichnisse

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Directory Asiatische Küche Web Directory Blog Top Liste - by TopBlogs.de foodfeed - Lebensmittel Blog Button
Food & Drink Blogs
Blog Directory Top Food-Blogs Paperblog

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes